主席的話 (2018年1月)

2005年,一群香港大學佛學研究中心佛學研究碩士課程畢業生,在時任中心總監凈因法師的指導下,成立了「香港佛法護持會」,並由校友李蘇芳博士擔任創會主席。香港佛法護持會的成立,目的在於傳揚佛法。

 

我會成立至今,一直有幸得到榮譽顧問衍空法師、李焯芬教授以及陳國超博士的指導和支持,也得到會員們的積極支持,得以持續贊助各種董事會認可有助傳揚佛法的項目、活動、和刊物。 我會今後將繼續這方面的工作。

 

近年來,我會與香港大學佛學研究中心校友會(CBSAA)和覺智國際基金會(BIF)緊密合作。我深信,三會的合作將一如既往繼續下去。

 

您要是有意與我們合力弘揚佛法,歡迎您加入香港佛法護持會。

 

您要是贊同我們的抱負 (請參閱「關於我們」頁 ) 並打算捐款支持我們,請參閱「支持我們」頁 。

 

林天賜合十

© 2017 by HKSDS Website Team  (All rights reserved)